Волгодонск Воскресенье, 26 мая
Общество, 20.04.2023 16:21

«Жестокие бездушные свиньи»: вандалы похитили дерево с могилы в Волгодонске

На кладбище в Волгодонске произошел вопиющий инцидент. Поражающие своей беспринципностью неизвестные похитили саженец с могилы.

В рубрику «Обращение в редакцию» с криком души обратилась волгодончанка, которая, приехав на могилу своих родственников, обнаружила, что молодое деревце березы, посаженное ею на могилке в прошлом году, кто-то беспощадно выкопал и похитил.

- Сегодня 18 апреля мы поехали на кладбище №2 к своим родственникам и обнаружили невиданное кощунство людей. Дело в том, что в прошлом году мы решили посадить на участке захоронения саженец — березку. Приобрели молодое деревце за 600 рублей, посадили, ухаживали. Накануне Великого Праздника Пасхи мы убрались на кладбище, были рады что березка принялась, очень была молоденькой, мы переживали, что не приживется, а она принялась.

А сегодня мы обнаружили что ее просто варварски выкопали какие-то бесчувственные ироды. Посягнули на то чтобы, украсть саженец с могилы! Ничего святого! Дай Бог, чтобы им жилось долго и счастливо. Помяните мои слова, она у вас не приживётся! Ведь это просто уму непостижимо, нет слов на таких свиней. И ведь не побоялись, что страстная неделя была, праздник великий, и такое сделали. Просто нелюди! Опубликуйте пожалуйста, мы очень расстроены, - написала волгодончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюкладбище
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость