Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 30.03.2016 14:53

10-летняя волгодончанка стала второй вице-мисс конкурса «Маленькая красавица Дона-2016»

Обладательница титула «Мини-мисс Волгодонска-2015» Диана Туркан-Суринович стала второй вице-мисс конкурса «Маленькая красавица Дона-2016» и победителем в номинации «Интернет признание». Следующий шаг маленькой модели – выступление на международном детском конкурсе красоты и талантов.

29 марта в Ростове-на-Дону с размахом прошла ежегодная олимпиада талантов и совершенства «Звезды России». В числе победителей оказался и волгодонская маленькая красавица Диана Туркан-Суринович.

Диана.jpg

К выступлению участники конкурса «Звезды России» готовились основательно. По итогам конкурса народного костюма, фэшен-показа, творческого номера и дефиле в вечерних платьях определились победители.

10-летняя Диана Туркан-Суринович стала второй вице-мисс конкурса «Маленькая красавица Дона-2016», а также победителем в номинации «Интернет признание».

Маленькая мисс.jpg

– Конкуренция была очень высокая, - рассказывает старшая сестра Дианы. – Все девочки очень талантливые. Были те, кто уже имеют опыт участия в конкурсе «Мини-мисс мира».

Летом этого года Диана Туркан-Суринович планирует отправиться на международный детский конкурс красоты и талантов. 

Диана Туркан-Суринович учится в 3 классе общеобразовательной школы №11. Занимается в музыкальной, театральной, воскресной и художественных школах. Берет уроки ораторского мастерства. Уже окончила модельную школу. В 2015 году маленькая красавица стала «Мини-мисс Волгодонск».  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
конкурсновостикраса донаВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1