Волгодонск Четверг, 02 Июля
Общество, 30.06.2020 16:31

15-летнего волгодонца жестоко избили, поставили на колени и обрили из-за окрашенных волос

В рубрику «Обращение в редакцию» обратилась волгодончанка, которая намерена придать огласке вопиющий инцидент, в котором пострадал ее 15-летний сын.

30 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась мама 15-летнего волгодонца, которая со слезами на глазах рассказала о вопиющем инциденте, произошедшем 29 июня. По словам женщины, по пути домой, на улице Ленина, ее сын встретил четверых ребят, среди которых был его знакомый. Подросток решил подойти поздороваться, однако обычный жест вежливости обернулся для него многочисленными травмами и больницей (имя своего сына и школу, в которой он учится, женщина пока не готова раскрыть, так как боится за его психическое и физическое здоровье).

Все началось с того, что 15-летний юноша, за две недели до произошедшего, окрасил волосы тоником. По словам матери, это было сделано для создания образа (подросток принимал участие в театрализованной постановке). Буквально за несколько дней тоник смылся и от цветных волос не осталось и следа. Однако, именно 13-летний знакомый юноши, который находился в компании взрослых парней, решил прилюдно напомнить о том, что подросток красил волосы. Это стало вызовом для взрослых амбалов. 

Все началось со словесной перепалки, так как компания молодых людей отрицательно относится к подобным действиям со стороны парней. По словам матери 15-летнего волгодонца, после того, как они перестали оскорблять ее сына, они приступили к физическому воздействию. Сначала они избивали подростка на улице. Так как там было много очевидцев, которые пытались разнять парней, они решили затащить его в квартиру и продолжить там. Как рассказывает женщина, хулиганы заволокли ее сына в помещение, где продолжили издеваться и наносить побои. Закончив рукоприкладство, они заставили подростка встать на колени и наполовину обрили ему голову. Якобы, наглядно показав, что происходит с теми мужчинами, которые красят волосы.

Юноше удалось вырваться из рук хулиганов и вызвать полицию. По словам мамы подростка, прибыв на место происшествия, хулиганы, избивающие ее сына, начали обзывать не только его, но и ее. 

15-летний волгодонец был доставлен в травматологическое отделение БСМП Волгодонска. У него диагностированы многочисленные ушибы лица и грудной клетки, а также закрытую черепно-мозговая травму. Примечательно, что в компании 13-летнего волгодонца находились парни возрастом 17, 23 и 26 лет. Один из них женат и вскоре станет отцом.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» женщина обратилась с целью придать огласке произошедшее. Мама пострадавшего мальчика боится, что правоохранительные органы не найдут состава преступления и не возбудят уголовное дело, а изверги останутся на свободе. Кроме того, женщина хочет привлечь внимание общественности к тому, что если ты хоть чем-то отличаешься от общей массы людей, то можешь стать жертвой вот таких агрессивных людей и средь бела получить травму головы. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениепроисшествиеизбиение
9
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое