Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 24.02.2021 18:00

150-килограммовый Петрос Саркисян благодарен хейтерам за дополнительную мотивацию к похудению

«Блокнот Волгодонск» начинает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «FitUp».

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже... А пока знакомьтесь с первым участником проекта.

Петрос Саркисян, 40 лет. Его вес на первом взвешивании - 150 килограммов 600 граммов.

Объемы: грудь: 148 см, талия: 145 см, бедра: 129 см, рука: 43 см, нога: 71 см.

Петрос Саркисян

Тем, кто давно следит за проектом Петрос уже знаком после участия во втором сезоне. Тогда он пришел на проект с весом 162 килограмма и за три месяца тренировок смог похудеть до 124 килограммов. Вся семья Саркисян буквально танцевала от радости, увидев каких результатов смог добиться Петрос.

Как признается сам участник, несколько лет он продолжал заниматься и следить за своим питанием, однако период самоизоляции стал для него роковым.

- Больше двух лет после проекта я продолжал заниматься и вес держался. Буквально в апреле 2020 года я весил столько же, сколько после проекта. Но началась пандемия и четыре месяца залы не работали. Я согласен, что можно было и бегать на улице, и заниматься. Но я немного обленился. И вес начал расти. А когда залы открыли, я пришел и мне было уже тяжело, так как около 10 килограммов уже пришло. И потом я все откладывал, откладывал... И дошел до цифры 150.

В настоящий момент Петрос не работает. В свободное время с удовольствием лежит на диване. При этом Саркисян уверяет, что худеть для него - одно удовольствие. Отказаться от вредной пищи для него не проблема.

- Худеть не трудно, трудно потом удержать этот вес, - признается Петрос Саркисян. - Хотелось бы сбросить до двузначного числа, но боюсь трех месяцев будет маловато. Но я буду стараться. Но пока ставлю цель — похудеть на 40 килограммов.

После того, как на сайте и в социальных сетях «Блокнота» появилась заявки Петроса, читатели начали оставлять негативные комментарии. Люди писали, что за пандемию так поправиться нельзя и что «второгодникам» в проекте не место. Саркисян отметил, что его это никак не обижает, а наоборот — заставляет идти к своей цели еще упорнее.

- Правильно писали и за пандемию, и за участие мое. Я не обижаюсь ни на кого из них. И правильно они пишут потому, что таким образом «подливают масло в огонь». У меня кипит все внутри, чтобы доказать всем, что я смогу!

Петрос Саркисян

На фото: результаты, которых Петрос Саркисян добился во втором сезоне проекта

Петрос пришел не за главным призом, а чтобы избавиться от лишних килограммов, мешающих ему жить. Мотивация и компания — вот главный стимул выкладываться на тренировках на всех 100%.

- Худеть в команде единомышленников гораздо проще, да и результаты совсем другие. Появляется мотивация. К тому же тут все публично и стараешься, чтобы не ударить в грязь лицом. Все это заставляет работать еще больше. Новые знакомства и смена образа жизни — мне нравится все это.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое