Происшествия, 14.08.2015 13:50

17-летней пострадавшей в ДТП в Волгодонском районе нужна срочная операция

17-летней пострадавшей в ДТП в Волгодонском районе нужна срочная операция

Родственники 17-летней Анастасии Колесник из Мартыновского района, пострадавшей в ДТП в Волгодонском районе, просят финансовой помощи у неравнодушных волгодонцев. Об этом сообщила сестра Насти в социальных сетях.

H_cNnujzs-A.jpg

17-летняя Анастасия Колесник – одна из пострадавших в ДТП, которое произошло в районе поселка Краснодонского 6 августа. В БСМП Волгодонска девушку привезли в тяжелом состоянии. По заключению медиков, у Насти многочисленные переломы костей таза и ног, тупая травма живота и грудной клетки. Сейчас состояние девушки более менее стабилизировалось и врачи готовы преступить к операции на ноги, в которой так нуждается Настя. Стоимость операции – 40 000 рублей.

IMG_1873.JPG

К сожалению, у родственников Насти нет таких денег. Мама пострадавшей воспитывает шестерых детей и работает сторожем в небольшой деревне. Настя самая старшая в семье – младшему ребенку всего 3 года.

В связи с тем, что данную сумму необходимо собрать до конца следующей недели, родственники Анастасии просят помощи у неравнодушных волгодонцев. Контактный телефон мамы Ирины: 8- 988-553-49-20. Номер карты, на который можно перечислить деньги: 4117174217582308 Банк «Центр-инвест».

Напомним, что страшная авария унесла жизни двух молодых людей из Мартыновского района – 25-летнего парня и 17-летней девушки. Еще один пострадавший – 22-летний парень – находится в реанимации БСМП Волгодонска в крайне тяжелом состоянии. По рассказам пострадавших, в этот роковой день они ехали на работу. По их словам, водитель уснул и поэтому выехал на встречную полосу.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
помощьдтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1