Волгодонск Среда, 06 июля
Происшествия, 28.10.2015 12:04

После ДТП 17-летняя студентка находится в тяжелом состоянии в реанимации БСМП Волгодонска

После ДТП 17-летняя студентка находится в тяжелом состоянии в реанимации БСМП Волгодонска

17-летнюю волгодончанку сбили на пешеходном переходе в районе АТС 3,4. С момента аварии прошло уже шесть дней, а девушка до сих пор находится в реанимационном отделении.

За судьбой пострадавшей девушки-пешехода, которая оказалась сбита на проспекте Курчатова, следит большинство волгодонских пользователей социальных сетей. Сначала в популярных интернет-группах развернулось бурное обсуждение по поводу того, кто прав в этой ситуации – водитель или пешеход? Затем, волгодонцы повально отправились сдавать кровь для пострадавшей. Всего за сутки горожане собрали более 60 литров крови. Правда, по информации доноров, изначально на станции переливания вторая положительная была в наличии, и необходимости в дополнительных литрах не было. Тем не менее, добровольцы были намерены помочь девушке и в буквальном смысле атаковали СПК.

По информации близких друзей пострадавшей, девушка до сих пор находится в реанимационном отделении БСМП Волгодонска. У студентки Волгодонского техникума информационных технологий серьезная травма головы. Вроде бы девушка открыла глаза, но еще не начала разговаривать.

Пока близкие и друзья, а также все неравнодушные волгодонцы, молятся за здоровье девушки, полицейские проводят проверку по факту ДТП. По результатам всех экспертиз будет принято решение.

Напомним, что ДТП произошло поздно вечером 22 октября на проспекте Курчатова. В районе АТС 3,4 19-летний водитель сбил 17-летнюю студентку на пешеходном переходе. По официальной информации ГИБДД, девушка перебегала дорогу на красный свет. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПавариядтппешеходводитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1