Волгодонск Среда, 29 Января
Происшествия, 07.12.2019 10:48

24-летний цимлянин Константин Шпотов находится в тяжёлом состоянии после ДТП на трассе Ростов-Волгодонск

Операция, реабилитация и лечение предстоят жителю Цимлянского района Константину Шпотову.

В БСМП №2 города Ростова-на-Дону в реанимационном отделении в тяжелом состоянии находится 24-летний Константин Шпотов из поселка Дубравный Цимлянского района, который пострадал в ДТП со школьным автобусом на трассе Ростов-Волгодонск. Эта информация появилась в группе «Цимлянск говорит» 4 декабря. По информации друзей Константина, авария произошла 28 ноября в Багаевском районе Ростовской области на трассе Ростов-Волгодонск. Константин Шпотов ехал за рулем автомобиля ВАЗ-2110 вместе со своим 20-летним другом. Неожиданно на дороге перед ними появился школьный автобус, водитель которого при повороте налево не предоставил им преимущество. Парни на скорости врезались в него - от удара легковой автомобиль превратился в груду металла.

nfhpbsatyt0.jpg

20-летний друг Константина, который ехал на пассажирском сидении, погиб на месте. Константин выжил чудом, но получил серьезные травмы.

- Ему срочно требуется оперативное вмешательство, так же дальнейшая реабилитация и лечение, на это все потребуется немалое количество денежных средств, которых, у родителей Кости, нет, - написали друзья Константина. - Помогите спасти Костю! Обращаемся ко всем не равнодушным к этой страшной ситуации, у кого действительно доброе сердце. Вы можете связаться с его мамой и узнать, чем можно помочь. 89064181078 (Светлана Юрьевна).



Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиДТПЧПаварияВолгодонскЦимлянск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое