Волгодонск Суббота, 25 Января
Происшествия, 07.12.2019 13:32

24-летняя выпускница МИФИ и ее 11-месячный сын погибли в ДТП в Зимовниковском районе

Страшная трагедия унесла жизни молодой мамы Анастасии и совсем маленького мальчика Мишутки из Зимовниковского района.

Вечером 4 декабря в Зимовниковском районе Ростовской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 24-летняя Анастасия М. и ее 11-месячный сын Мишутка. Подробности аварии близкие погибшей семьи не распространяют, но известно, что в момент аварии в машине была вся семья, включая супруга Данила. Он выжил, а Анастасия и маленький Миша погибли. Новость о смерти молодой девушки и ее ребенка повергла в шок не только поселок Зимовники, откуда родом Анастасия, но и Волгодонск, где она училась и часто проводила время.

Анастасии М. было всего 24 года, а ее сыну Мише – 11 месяцев, в конце декабря, перед Новым годом, он должен был отпраздновать первый год своей жизни. Но, судьба распорядилась иначе.

Tojp8D8TeZQ.jpg

- Данил и его семья попали в страшную аварию. Жена и маленький сын скончались, - написал один из друзей. – Мы ничем уже не сможем помочь им, и я прошу лишь об одном. Помолитесь за их души. Сходите в церковь, в мечеть, поставьте свечку, сделайте дуа, помолитесь за упокой душ Анастасии и Михаила.

Анастасия окончила техникум ВИТИ НИЯУ МИФИ в 2014 году, где она училась на юриста. У нее было много друзей в Волгодонске, которые сейчас скорбят вместе с ее семьей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПЧПпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое