Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Спорт, 12.08.2012 14:18

«Маяк» одержал «валидольную» победу в Шахтах

В чемпионате Ростовской области футбольный клуб «Маяк» одержал тяжелейшую выездную победу в Шахтах. Волгодонцы вели по ходу игры 2:0, но едва не потеряли два очка.

Руслан Аличеев снова принес Маяку победу, забив два гола

Два гола «Маяк» забил в первом тайме. На 22-й минуте после навеса с правого фланга Николай Горшков оказался перед вратарем и с близкого расстояния расстрелял ворота хозяев. А через четыре минуты са свое мастерство продемонстрировал Руслан Аличеев, пробив по воротам в противоход голкиперу. 2:0.

Игра шла под диктовку гостей. Но волгодонцы слишком рано уверовали в победу. И поплатились за это. На 75-й и 85-й минутах хозяева поля двумя дальними ударами сравняли счет. Отличились Сергей Кондратенко и Александр Колесников.

Отступать было некуда, и футболисты «Маяка» изо всех сил бросились вперед. Подгоняли и более десятка болельщиков, специально приехавших в Шахты. На ворота шахтинцев обрушился мощный шквал атак. На второй добавленной минуте волгодонцы подавали угловой. В суматохе Максим Левченко сделал прострельную передачу вдоль площади ворот Руслану Аличееву, и волгодонский форвард забил победный гол. Радости футболистов «Маяка» и их болельщиков не было предела! Зрители говорили, что после таких матчей нужно пить успокоительное, и в шутку назвали победу «валидольной».

18 августа волгодонской команде предстоит тяжелейшая домашняя игра с «Анастасией» из Батайска. Начало встречи на стадионе «Труд» в 18 часов.

Дмитрий Николенко.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1