Волгодонск Среда, 08 февраля
Новости районов, 12.04.2016 09:25

В Цимлянске трехмесячный ребенок неожиданно умер в кровати родителей

Страшная трагедия произошла в одной из семей Цимлянска. Первенец, любимый сын, которому было всего три месяца, внезапно умер.

Это произошло 9 апреля. Молодые родители уложили малыша с собой в кровать, а когда проснулись посреди ночи, то заметили, что ребенок не дышит. Тут же вызвали скорую помощь. Старания медиков оказались тщетны. На тот момент кроха был уже мертв.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», Волгодонской межрайонный следственный отдел начал доследственную проверку по факту смерти трехмесячного ребенка. Проводятся мероприятия по установлению причин смерти. @bloknot_volgodonsk

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Люди, близкие к семье малыша, утверждают, что до смерти он ни чем не болел. Возможно, его смерть, как раз относится к СВДС – синдром внезапной детской смерти. СВДС – это внезапная остановка сердца у новорожденных и детей до года, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. СВДС еще называют «смерть в колыбели», так как часто дети умирают во сне.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиребеноксмертьЦимлянск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1