Общество, 14.04.2020 12:34

50 лет СССР и 30 лет Победы будут дезинфицировать после Морской и Бетонной

Остановки и подземные переходы обрабатывают дезинфицирующим раствором.

С 6 апреля в Волгодонске проводится ежедневная обработка дезинфицирующим раствором остановочных павильонов, подземных переходов, парков, скверов, площадей, городских дорог и пешеходных аллей. По информации пресс-службы администрации Волгодонска, за это время было проведено 196 обработок или 18 тысяч 641 квадратный метр. Обработаны 30 магистральных дорог.

14 апреля специалисты департамента проведут обработку следующих улиц: Морская, Максима Горького, Бетонная-1, Бетонная-2 и других.

На 15 апреля планируется произвести дезинфекцию улиц в старой части города: Ленина, 50 лет СССР, 30 лет Победы, Прибрежной и других.

Напоминаем, что с 14 по 30 апреля запрещено посещать кладбища. Такое распоряжение подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Исключение составляет только процесс погребения, на котором могут присутствовать самые близкие родственники покойного: супруг (супруга), родители, дети, братья и сестры.

Как мы писали ранее, в Ростовской области за сутки было подтверждено 20 случаев заболевания коронавирусом, это на 6 заболевших меньше, чем вчера. Всего, на 14 апреля в Ростовской области выявлено 98 случаев заболевания, пятеро человек выздоровели.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонсккоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1