Волгодонск Воскресенье, 27 ноября
Спорт, 13.07.2012 14:19

Вратарь «Маяка» в Таганроге будет играть на позиции нападающего

25 мая директор футбольного клуба «Маяк» Александр Езуфович вышел к прессе и рассказал о том, что с клубом было, происходит в данный момент и что с ним будет.
На данный момент мы расстались с группой игроков и полностью  - с тренерским составом, – рассказал директор ФК «Маяк» Александр Езуфович. – Почему это произошло? У нас расходились мнения, были претензии к игре. Ушел Анатолий Макаренко, следом – Максим Плужников и за ними – те, с кем они пришли в клуб несколько лет назад. В общем, ушли все ветераны, которые не давали играть молодым футболистам. У молодых ребят сейчас новая волна энтузиазма, они хотят играть. Но состав у нас пока что маленький, поэтому Никиту Подобедова поставим в нападение. Из дубля позовем трех игроков: Артема Солоненко, Вячеслава Борисова и Владислава Турчина. Также позовем цимлянских и волгодонских футболистов, которые ни при каких условиях не хотели идти в «клан Плужникова». Исполнять обязанности главного тренера будет Дмитрий Беспалов. У него есть педагогическое образование, так что общий язык с молодежью он найдет. Искать в спешке тренера не будем, до матча с «Донгаздобычей» Дмитрий будет руководить тренировочным процессом.
Из команды ушли опытные игроки, а не ветераны. Сергею Плужникову и Александру Шкуркину по 25 лет. Анатолию Макаренко чуть больше тридцати. Причем последние двое предыдущие сезоны тянули команду на себе. Ребята своим примером показывали молодежи, как надо играть. Не спорю, были неудачные игры, но видны были старания всех футболистов. У нас в каждом матче играла молодежь и в некоторых матчах забивала. На тренировках была стопроцентная посещаемость, все работали с полной самоотдачей. Сейчас же у них просто не будет примера. Директора одним разом перечеркнули все прошлое команды, – сказал экс-тренер «Маяка» Максим Плужников.
Спасибо большое нашим тренерам. Они очень многому нас научили. Я благодаря им начал играть в основном составе, – поделился молодой футболист «Маяка» Илья Бронников. – В Таганроге 26 мая мы будем биться до последнего, а 29 мая состоится тяжелейший матч против многократного чемпиона области - «Донгаздобычи».

Альберт Воробьев

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1