Волгодонск Воскресенье, 27 ноября
Спорт, 13.07.2012 14:20

Обескровленный «Маяк» не смог удержать победу в Таганроге

26 мая футбольный клуб «Маяк» играл в Таганроге с местной командой «Таганрог-М». В первом тайме гости вели 2:0, но удержать победу так и не смогли. Матч закончился вничью 2:2.
Хозяева поля перед до этого матча находились в турнирной таблице ниже «Маяка». Но новость о том, что у волгодонцев будет ослабленный состав, заметно приподняла им настроение. Волгодонские футболисты, в свою очередь, ехали в Таганрог за победой, потому что им хотелось сделать подарок Дмитрию Беспалову, который 26 мая отмечал свой 32-й день рождения.
 
На десятой минуте нападающий «Маяка» Никита Дубов распечатал ворота соперников. А через шесть минут он же удвоил счет. Этот гол и стал переломным моментом матча. То ли «Маяк» расслабился, то ли хозяева нащупали свою игру. В общем, таганрожцы пошли вперед. Сначала на 26-й минуте Сергей Смирнов сократил счет до минимума. А через пять минут в наши ворота был назначан 11-метровый. Маил Агарзаев мяч отбил, но перед собой, но первым на добивании оказался Владимир Шамара - 2:2. До конца игры так и не изменился.
 
Честно, я ехал сюда за победой. Но, так как между ребята не сыгрались, победы не получилось. Спасибо бывшим тренерам Максиму Плужникову и Вячеславу Морозову за то, что подготовили молодежь, – сказал после игры и.о. тренера «Маяка» Дмитрий Беспалов.
 
Примечательно, что это первый неотрицательный результат «Маяка» на выезде. Благодаря заработанному очку команда поднялась в турнирной таблице на 12 место.
 
В среду, 30 мая, состоится матч «Маяк» – «Донгаздобыча». Волгодонские спортсмены прекрасно понимают, что победить действующих чемпионов в таком составе нереально, однако они все равно поставили цель не проиграть.

Альберт Воробьев

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1