Культура, 13.07.2012 09:16

В Волгодонске живет модель 2012 года (фотоотчет)

Полсотни девушек в возрасте от 14 до 29 лет в марте этого года прошли кастинг конкурса «Модель года 2012». Организаторы - POISONGROUP - провели отбор претенденток под девизом «Это не конкурс красоты, это твоя будущая карьера!». Весь апрель девушки обучались основам дефиле. Но в четвертьфинал вышло всего 23 счастливицы. К полуфиналу девушки готовились основательно: весь май работали над хореографией, пластикой, изучали итальянский язык. Вопреки всем стараниям до полуфинала дошли только три девушки. Организаторы POISONGROUP предоставили эксклюзивный материал и фотографии с участницами только редакции Блокнота.
Полуфиналисткам предстояло подготовить визитку (презентовать товар на итальянском языке), пройтись в купальнике и в коктейльном платье и выдержать фотосессию. Финал оказался вполне фееричным, гости вечера погрузились в атмосферу Древней Греции. Каждая участница презентовала себя в качестве одной из богинь. 19-ти летняя участница конкурса Анастасия Щетникова выбрала образ богини души Психеи, красоте которой позавидовала сама Афродита.
– Мне понравилась легенда о богине Психее ее история любви. К счастью, на конкурсе было не так жестоко. Мы все подружились и искренне радовались за победу каждой из нас. С некоторыми девушками я очень сдружилась и теперь мы общаемся, – рассказывает участница конкурса Анастасия Щетникова.
Всем девушкам организаторы конкурса вручили дипломы, фотографии, цветы и косметику. Совет жюри наградил семь номинанток: «Промо моделью года 2012» стала Татьяна Важнина, она получила ленту, диплом и золотое украшение в подарок. «Фото моделью года 2012» стала Анастасия Джуманиязова, получившая в подарок фотосессию для федерального журнала Inside. Специальный приз от первой Мисс Волгодонск Елены Кащеевой получила Екатерина Юнда. Также специальные призы в размере 5000 и 10000 тысяч рублей получили Анна Долгополова, Ольга Меркулова, Анастасия Джуманиязова и Мария Тарасова.
Три призовых места и 100 000 разделили: 3 место и 20 000 рублей - Маргарита Салуянова, 2 место и 30 000 рублей – Анастасия Систерова, 1 место 50 000 рублей и титул Модель года 2012 –  Анастасия Щетникова.
Что касается дальнейшей судьбы «Модели года» -  Настя надеется, что на этом ее модельная карьера  не закончится. Девушка планирует ее продолжить, как и свое обучение в ВУЗе. В будущем победительница конкурса планирует стать дизайнером.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1