Волгодонск Суббота, 13 июля
Общество, 15.08.2023 15:53

Афганец после удара по голове потерял память и оказался в Волгодонске

В рубрику «Хочу сказать» обратился потерявший память Владимир Метелкин. Он проживает в центре помощи бездомным и хочет найти своих родственников.

Резкий удар по голове и начисто стертые страницы из жизни. Владимир Александрович Метелкин не помнит, как он оказался в комплексном социальном центре города Шахт, откуда его отправили в КСЦ Волгодонска. Единственное, что он помнит — у него есть дочь и сын, проживающие в Новочеркасске. Он с трудом говорит, но сумел озвучить свою просьбу к жителям Ростовской области помочь ему найти его родственников.

В ходе беседы с Владимиром Метелкиным, психологу комплексно-социального центра Игорю Фархутдинову удалось узнать, что проживал мужчина в Новочеркасске Ростовской области. Примерно год назад он оказался в КСЦ города Шахты Ростовской области, а месяц назад был отправлен в КСЦ Волгодонска. Как он туда попал год назад — Владимир не помнит. Он вспоминает лишь удар по голове, а после этого — пустота.

Так же в ходе беседы стало ясно, что у Владимира двое детей — дочь и старший сын Андрей. Кроме того, у него было два брака. Была ли у него супруга до инцидента — неизвестно.

- Жил в Новочеркасске. Работал тоже там водителем. Есть двое детей — сын и дочь. В каком районе проживал не помню. Служил в Афганистане. Родителей уже нет в живых. Как попал сюда — не помню, - рассказал Владимир Метелкин.

По словам психолога КСЦ Игоря Фархутдинова, по Владимиру Метелкину не скажешь, что он когда-то жил на улице. Вероятно, после потери памяти он случайно оказался в больнице, а потом в КСЦ. У него нет ни документов, ни четких воспоминаний. Чтобы оказать ему помощь, у него должны быть документы. А для их восстановления нужны люди, которые его опознают.

- Он даже не помнит, как он попал в социальный центр и как получил травму. Показывает только на голову и все. Нам нужно, чтобы его опознали, чтобы мы могли сделать документы, и он смог получить необходимое лечение. Мы принимаем все меры. Он ведь очень хороший человек. По нему видно, что он не уличный человек. У него повадки, манеры, привычки, как у человека, который не жил на улице. Он не скитался.

Сотрудники комплексно-социального центра города Волгодонска не опускают рук и надеются разыскать родственников или друзей Владимира Александровича Метелкина. Именно они смогут помочь определить дальнейшую судьбу мужчины.

- Меня зовут Владимир Александрович Метелкин. Я хочу найти своих родственников. Помогите, пожалуйста.

Комплексно-социальный центр города Волгодонска: 88639224728; 88639260488.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскНовочеркасскхочу сказать
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость