Волгодонск Четверг, 29 сентября
Политика, 05.03.2018 15:11

Александр Нетута возглавил «Водоканал» Волгодонска

5 марта Виктор Мельников официально представил своего нового заместителя по городскому хозяйству Сергея Вислоушкина, а новым директором МУП «Водоканала» Волгодонска назначен Александр Нетута.

После того, как Сергей Вислоушкин покинул пост руководителя Водоканала Волгодонска в 2009 году, после «сине-зелёной» катастрофы в 2009 году, Нетута временно исполнял обязанности директора. Однако, кресло руководителя в тот год занял Василий Провоторов. Когда последнему пришло время уходить на заслуженный отдых, Вислоушкин вновь вернулся на директорскую должность. На прошлой неделе стало известно, что Вислоушкин вновь покидает должность директора Водоканала и становится главным коммунальщиком города. 

Александр Владимирович в Волгодонске с 1981 года, куда прибыл после окончания Воронежского политехнического института. Работал в подразделениях треста «Волгодонскэнергострой», затем в горкоме КПСС. С начала 90-х трудился в коммерческих структурах на инженерных должностях.

С 2001 года Александр Нетута работал на должности начальника отдела координации служб жизнеобеспечения города администрации Волгодонска. Затем возглавлял комитет по управлению имуществом, департамент городского хозяйства, и последняя должность – главный инженер МУП «Водоканал».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1