Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Происшествия, 05.06.2014 17:41

Волгодонец в порыве ревности избил малознакомого мужчину до полусмерти

Волгодонец в порыве ревности избил малознакомого мужчину до полусмерти

Как сообщил наш источник, мужчину, до полусмерти избившего 30-летнего волгодонца, уже задержали и поместили в изолятор временного содержания. Подозреваемого будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью.


Ранее «Блокнот Волгодонска» писал о том, что вечером 28 мая в Старо-Соленом, в районе спецпричала, был обнаружен мужчина с многочисленными травмами тела и головы. Тогда прибывшие на место происшествия медики транспортировали пострадавшего в БСМП города, где ему сделали трепанацию черепа. Мужчина до сих пор находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.


По уточненной информации, подозреваемым по данному делу является 43-летний житель Волгодонска, который уже ранее был судим. Мужчина провел в местах не столь отдаленных около 17 лет ( в рамках следствия имя и фамилия его не разглашаются).


В тот злополучный вечер события развивались следующим образом.


Подозреваемый позвонил своей девушке, чтобы узнать, где она находится. Правда внятного ответа  не поступило, так как дама сердца находилась под сильным действием алкоголя. Единственное, что он услышал в телефонной трубке, - это мягко говоря, просьбу оставить ее в покое, так как она гуляет с другим парнем в районе спецпричала. В порыве злости и ревности молодой человек вызвал такси и отправился на поиски возлюбленной. Как раз в районе того самого места, где ночью был потерпевший, ревнивец и настиг прогуливавшуюся парочку. Мужчина вылетел из машины, сначала ударил девушку, а затем избил ее спутника.


Потом подозреваемый посадил свою девушку в такси, а парня с многочисленными травмами оставил на месте преступления. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1