Волгодонск Среда, 01 февраля
11.02.2014 14:30

Алкоголь в перевернувшейся под Цимлянском фуры, возможно, был поддельным

На экспертизу в отдел по экономической безопасности переданы 10 тонн водки и коньяка.
/uploads/news/15058/perevertysh-1.jpg
В большегрузе «Freightliner» со ставропольскими номерами, перевернувшемся 7 февраля в Цимлянском районе, скорее всего был поддельный алкоголь. Напомним, авария произошла на перекрестке с круговым движением между Цимлянском и станицей Красноярской. По предварительной информации, 27-летний шофер-дальнобойщик с признаками алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость, из-за чего машина, доверху груженая водкой и коньяком, опрокинулась. Бутылки рассыпались по дороге.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Ростовской области, сотрудники ГИБДД составили протокол на водителя, который отказался пройти медосвидетельствование. Но, оказалось, это еще не все. На ящики со спиртным, которые вез злополучный большегруз, не предъявлено никаких документов. Сам водитель утверждал, что вез груз из Ставрополя в Москву.

Алкоголь изъят и передан для проверки в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции. Полицейские не исключают, что акцизные марки были подделаны. Образцы алкоголя отправлены на экспертизу. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1