Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 02.04.2015 16:30

Анастасия Галанова: «Мисс Блокнот-2015» – это мой первый и единственный шанс получить титул

Кастинг в реалити шоу «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» продолжается. Все подробности о наборе участниц можно узнать здесь. А мы спешим познакомить наших читателей с первой конкурсанткой. Итак, встречайте — Анастасия Галанова.

Целеустремленная, упорная, красивая, творческая и счастливая — такой себя считает первая участница конкурса «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Анастасия Галанова.

 

 

 

DSC_3683.jpg

 

Насте 19 лет, она скорпион по знаку зодиака, что уже говорит о ее творческой натуре и яркой личности. Любовь к искусству Анастасия стала проявлять с раннего детства.

Мое увлечение с малых лет – это танцы. Восемь лет я занималась бальными танцами, следом три — восточными. А еще были стрип-пластика и бачата, - рассказывает Анастасия. – В танцевальных конкурсах я участвовала еще будучи ребенком и что такое «КОНКУРСЫ», знаю не понаслышке. Морально готова ко всем испытаниям, связанными с завистью и соперничеством.

 

DSC_3667.jpg

Анастасия оказалась человеком открытым и общительным. Девушка призналась организаторам, что мечтала учиться на журфаке, но чтобы поступить не хватило нескольких баллов. Чтобы не терять год — отправилась на экономический факультет, а теперь даже рада, что так получилось.

Планирую доучиться до конца. Потом еще закончить юридический. Я точно знаю в какой сфере буду работать. Сейчас куда не плюнь — везде коррупция, поэтому я хочу бороться с экономическими преступлениями и работать в ОБЭП, - говорит Анастасия.

 

алмаз+вояж.gif

В свободное от учебы и фитнеса время Анастасия читает, правда предпочитает художественной литературе — книги по психологии. Последнее прочитанное произведение — Джон Кехо «Деньги, успех и Вы». А еще Настя называет «Мисс Блокнот Володонска» свои первым и последним конкурсом красоты и намерена не упустить свой единственный шанс получить титул красавицы.

– Каждой девушке хочется стать королевой в определенный момент. Это мой первый и единственный шанс получить титул. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы доказать, что этого по-настоящему достойна. Почему это последний шанс? Дело в том, что я осенью выхожу замуж. 8 марта мой молодой человек сделал мне предложение. И я очень ему благодарна, что он поддержал меня в решении поучаствовать в конкурсе, также, как и все мои родные.

нова+меркурий.gif

Автор фотосессии с участием Анастасии Галановой — официальный фотограф проекта «Мисс Блокнот-Волгодонска-2015» Нина Краснологвинова (http://vk.com/krasnologvinova). Наши партнеры — ювелирная сеть «Алмаз», такси «Вояж», центр торгового оборудования «Меркурий» и сеть магазинов «Нова Мебель».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
мисс блокнотконкурсмисс блокнот волгодонска-2015
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1