Общество, 11.01.2016 15:20

Андрей Иванов остался недоволен качеством уборки улиц Волгодонска

Андрей Иванов остался недоволен качеством уборки улиц Волгодонска

Глава администрации Волгодонска Андрей Иванов подверг критике работу городских коммунальных служб по очистке улиц от снега и льда на период новогодних праздников. Иванов поручил отделу финансового контроля проверить расходование средств на очистку и обработку улиц города.

Об это стало известно на аппаратном совещании, посвященному итогам первой недели 2016 года, состоявшегося 11 января в администрации города. На протяжении прошедшей недели «Блокнот Волгодонска», на основании в том числе и писем от наших читателей, несколько раз поднимал тему неудовлетворительной очистки города от снега. Больше всего жалоб прислали в редакцию сайта автомобилисты.

– Появилось достаточно большое количество критических публикаций в СМИ о недовольстве горожан по поводу уборки территории города. Это должно стать предметом для пристального анализа. Мы должны немножко по иному относиться к уборке городских территорий и работать на перспективу. Если снегопад начинается вечером, то убирать снег надо начинать сразу, до того, как на дороге образуется снежный накат, - сообщил Андрей Иванов. – Мне рассказывают про 250 тонн песко-соляной смеси. Если эта смесь в таком количестве была бы разбросана на основных городских магистралях, то наката не было. Или в ней не было соли? Я прошу отдел финансового контроля внимательно посмотреть на то, сколько мы средств потратили и насколько разумно распорядились. Есть некоторые сомнения по этому поводу, - продолжил он.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проблемы с дорогами Волгодонска  
снегдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1