Политика, 06.03.2017 10:45

Мельников, Поляков и четыре неизвестных - в списке претендентов на пост сити-менеджера Волгодонска Андрея Иванова не оказалось

Опубликован официальный список претендентов на пост главы администрации Волгодонска. Андрея Иванова в перечне из шести фамилий нет. Действующий сити-менеджер, по некоторой информации, после коррупционного скандала со школьным питанием отошел от борьбы за это кресло. 

Прием документов на участие в конкурсе завершился 3 марта. Желание «порулить» Волгодонском изъявили 6 человек, сообщает сайт администрации Волгодонска. Из них наиболее вероятными кандидатами считаются двое — Виктор Мельников и Сергей Поляков.

Четыре остальных кандидатов для Волгодонска являются «серыми лошадками» - ранее о них в городе ничего не слышали. Итоговый список кандидатов выглядит следующим образом:

  1. Виктор Мельников – глава Администрации Волгодонского района

  2. Сергей Поляков – первый заместитель главы Администрации города Волгодонска

  3. Валерий Красов – заместитель главы администрации Пролетарского района города Ростова-на-Дону

  4. Владимир Голиков – начальник Константиновского архитектурно-градостроительное бюро

  5. Анастасия Скоробогатова - заместитель главы Администрации Семикаракорского района – начальник финансово-экономического управления

  6. Сергей Пономарь – глава Администрации Пролетарского городского поселения

По итогам рассмотрения представленных документов конкурсная комиссия 13 марта 2017 года примет решение о допуске кандидатов ко второму этапу конкурса или отказе в допуске. Наиболее вероятная кандидатура Виктор Мельников, считает источник "Блокнота" в правительстве Ростовской области. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
глава администрации Волгодонска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1