Волгодонск Среда, 29 Января
Экономика, 14.01.2020 16:50

«Атоммаш» перечислил деньги Волгодонску на новый фонтан в «Дружбе»

В 2020 году в Волгодонске в сквере «Дружба» появится плоскостной фонтан, который станет новой точкой притяжения в зоне отдыха.

14 января во время официальной церемонии открытия обновленной аллеи в сквере «Дружба» директор «Атоммаша» Ровшан Аббасов сообщил, что завод перечислил Волгодонску средства на строительство плоскостного фонтана в сквере. Речь идет о 10 миллионах рублей.

Фонтан будет построен в сквере до конца 2020 года. По словам Аббасова, помимо строительства фонтана, на 2020 год «Атоммаш» намерен реконструировать аллею рядом с центральным входом на завод и расширить парковочную зону там же. Для этого предприятие возьмет в аренду у города земельный участок на Жуковском шоссе

- Мы уже перечислили деньги на плоскостной фонтан в сквере. Также мы запланировали полный ремонт нашей аллеи напротив завода. Хотим успеть за лето восстановить саму аллею и провести определенные мероприятия по парковке. Наша парковка не была рассчитана исторически на такое количество машин, - сообщил Ровшан Аббасов.

По его словам, такие проекты для «Атоммаша» являются статусными и должны повышать имидж предприятия среди сотрудников завода и горожан.

- Это наш первый достаточно крупный проект такого рода. Он у нас получился немного дольше, чем мы хотели, ведь о нем мы договаривались еще полтора года назад. В итоге вышла очень хорошая аллея. Этим проектом мы показываем, что завод развивается и дает развиваться городу. Таким образом мы может поднять статус и популярность «Атоммаша» в городе. Ведь мы активно развиваемся. В прошлом году мы приняли 500 новых сотрудников, в этом году требуется еще порядка 700 человек, - отметил Ровшан Аббасов.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
АтоммашРовшан Аббасовфонтан
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое