Волгодонск Среда, 29 Января
Общество, 14.01.2020 16:10

Снегур со Снегурочкой и казаками открыли аллею «Атоммаша» у сквера «Дружба»

В Волгодонске в праздничной обстановке открыли «атоммашевскую» аллею в сквере «Дружба».

14 января в Волгодонске официально открылась обновленная аллея у сквера «Дружба». Развлекать волгодонцев в этом сумрачный день пришли казачий ансамбль,  веселый снеговик и Снегурочка со своим Снегуром. Дети получили свою порцию радости, а взрослые смотрели на казаков.

Красную ленточку на аллее разрезали глава администрации Волгодонска Виктор Мельников и директор «Атоммаша» и Ровшан Аббасов, ведь обновленный вид аллея приняла благодаря спонсорской помощи со стороны завода. На эти цели завод потратил 6 миллионов рублей.

Сам Виктор Мельников назвал «Атоммаш» одним из столпов экономики Волгодонска и выразил надежду, что завод и дальше будет вкладываться в улучшение городской среды. Аббасов со своей стороны подтвердил эти планы.

- У нас, по большому счету, два таких крупных предприятия в городе  - это АЭС и «Атоммаш». Эти предприятия не просто дают высокооплачиваемые рабочие места и платят налоги, а оказывают большую помощь городу в проектах, которые очень важны для жителей.  Благодаря этому многие уголки города, на которые не хватает средств из бюджета, за счет предприятий обретают новый облик. Говорю огромное спасибо всем руководителям, не только «Атоммаша», которые вносят свой вклад в развитие города, - отметил Виктор Мельников.

Анатолий Козин

Фотографии - Ирина Леонтьева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДружбаВолгодонскАтоммаш
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое