Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 17.02.2020 17:23

«Атомная разбила нам дорогу»: собственники дач СНТ «Мирный Атом»

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которые возмущены отвратительным состоянием дороги, ведущей к садоводческому товариществу «Мирный Атом».

17 февраля в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились собственники дач в садоводческом некоммерческом товариществе «Мирный Атом», которые были в шоке от состояния дороги, ведущей к их дачам. По их словам, в зимний и осенний период, а также после сильных осадков, дорога превращается в огромное грязевое месиво, которое очень не просто преодолеть.



По словам волгодонцев, дорога, вдоль пруда-охладителя, превратилась в полосу препятствий с колеями, размером 30-40 сантиметров. Однако, по их словам, ремонтировать эту дорогу никто не собирается. В подтверждение своих слов волгодонцы прислали в редакцию «Блокнота» видеозапись.

- Садоводство «Мирный Атом». Вот такой жуткой стала наша дорога, вдоль пруда-охладителя. На дачи практически невозможно проехать, колеи достигают 30-40 сантиметров. Атомная станция попросту разбила нам дорогу! Зато ремонтировать, мы так понимаем, ее никто не собирается. Даже наш председатель в этом вопросе бездействует. Кто нам сделает дороги? Сколько еще терпеть эту невыносимую и непролазную грязь?, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостидорогиатомная станция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое