Волгодонск Суббота, 30 Мая
Общество, 03.04.2020 14:03

Автобусное сообщение между Волгодонском и Ростовом закрывают на неопределённый срок

В Ростовской области на период самоизоляции из-за эпидемии коронавируса закрывают все дальние автобусные маршруты между городами и районами региона.

С субботы 4 апреля в Ростовской области будет приостановлено обслуживание по межмуниципальным автобусным маршрутам в междугородном сообщении, говорится в сообщении регионального Министерства транспорта. Запрет распространяется и на маршрут Волгодонск – Ростов.

- Сейчас рейсы выполняются частично, с 4 апреля движение перекрывается полностью до особого распоряжения губернатора. Рабочими остаются только пригородные маршруты протяженностью до 50 километров, - сообщили «Блокноту Волгодонска» в Министерстве транспорта Ростовской области.

Точный перечень закрытых и еще действующих маршрутов можно узнать по многоканальному круглосуточному телефону справочной службы ПАО «Донавтовокзал» 8 (863) 303-21-12.

Пригородный поезд из Волгодонска в Ростов и обратно продолжит работу по старому расписанию. Из Волгодонска поезд, состоящий из четырех вагонов, отправляется ежедневно в 7:29 и прибывает в Ростов в 12:53. Билеты на поезд приобретаются у кассиров после отправления состава. Время в пути составляет 5 часов 24 минуты. По пути поезд останавливается в Батайске, Сальске, Зернограде, Орловском, Пролетарске и менее крупных населенных пунктах. Обратно в Волгодонск поезд отправляемся с Пригородного вокзала Ростова в 16:27 и прибывает в наш город в 22:00.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
поездавтобусРостовкоронавирус
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое