Волгодонск Суббота, 13 июля
Общество, 12.10.2022 12:50

«Балкон топит, а автовышки нет»: пенсионерка пожаловалась на работу УК «Чайка-Дон»

Жители дома на улице Пионерской пожаловались на плохую работу управляющей компании «Чайка-Дон».

В редакцию «Блокнота Волгодонска» обратились жители дома №99 по улице Пионерской. Проживающая в этом доме пенсионерка Лидия Кривошеева рассказала, что из-за неправильно установленного лотка, призванного отводить воду с крыши дома, постоянно заливаются ее балкон и сплит-система.

Все заявки в управляющую компанию остаются без ответа. С наступлением сезона осенних дождей ситуация становится критической, но директор управляющей компании Юрий Мичурин не предпринимает усилий для ремонта лотка, ссылаясь на отсутствие автомобильной вышки, говорит пожилая женщина.

- Жильцы нашего дома неоднократно обращались в управляющую компанию, а нам все время отказывают, говорят: «Подождите!», а дожди идут и заливают балкон и сплит-систему. «Чайка-Дон» не выполняет свою работу, ссылается, что у них нет автовышки. А когда будет вышка неизвестно. А сейчас погода такая, что дожди каждый день идут, с крыши все время льется. Мы хотим, чтобы управляющая компания выполнила свои обязанности и провела ремонт, - пожаловалась Лидия Кривошеева.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
улица ПионерскаяЧайка-Донремонтжалоба
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость