Волгодонск Понедельник, 28 ноября
Общество, 12.07.2021 18:01

Бассейн с фекалиями, или как отдыхающим испортили день рождения в Волгодонске

Гости гостинично-развлекательного комплекса «Иф Сен Лоран» стали свидетелями плавающих человеческих экскрементов в бассейне.

11 июля отдых для десятка жителей Волгодонска в гостинично-развлекательном комплексе «Иф Сен Лоран» закончился купанием в бассейне с человеческими экскрементами. Гости заведения в жаркий выходной день стали свидетелями ужасающей картины: по их словам, на протяжении всего дня в одном из бассейнов комплекса плавал кал.

На видеоролике, который прислали очевидцы в «Блокнот», видно, как юные ребята прыгают в воду, а в считанных метрах от них - та самая «детская неожиданность». На второй видеозаписи видно сотрудников гостинично-развлекательного комплекса, которые сначала, казалось бы, собирались выловить фекалий, но позже почему-то покинули место, так и не очистив искусственный водоем.

Данным фактом отдыхающие в большей степени и ужаснулись - понятное дело, что ситуации бывают разные, и все не проконтролировать, особенно если такое допустил ребенок, но реакция сотрудников комплекса и впрямь странная, тем более что заведение позиционирует себя, как место «качественного отдыха для всей семьи». Кроме того, очевидцы сообщили «Блокноту», что человеческий кал там находился до самого вечера, в то время как на видеозаписи дневное время суток.

За разъяснениями по данному вопросу «Блокнот» обратился к директору гостинично-развлекательного комплекса «Иф Сен Лоран» Дмитрию Шуваеву. Тот, в свою очередь, опроверг обвинения гостей, признав лишь то, что сотрудники действительно поначалу не сразу разобрались, как им в этой ситуации поступить.

- У нас в бассейне купаются дети, и они не контролируют свои действия. Возможно, это стало результатом плохого воспитания или состояния здоровья, недомогания у ребенка. Ребенок испражнился в бассейн, и об этом никто никому не сказал. Когда нам об этом сообщили, администратор подошла и убрала сачком данный фекалий, а после этого произвели дополнительную химическую обработку воды в бассейне. Персонал поначалу действительно пребывал в растерянности, потому что мы с таким раньше не сталкивались, поэтому не могли разобраться, кто это будет делать и как правильно это сделать. Однако с момента обнаружения и до устранения ситуации прошло пять минут, не больше. Люди купались, многие даже и не заметили, что что-то произошло, - сообщил директор комплекса Дмитрий Шуваев. 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостикалбассейнфекалииотдых
11
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1