Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 20.11.2021 15:22

Социальная дистанция - не слышали: к чему привела транспортная реформа

Как изнутри выглядят волгодонские автобусы благодаря транспортной реформе.

Почти два месяца прошло с наступления транспортной реформы в Волгодонске. Как только новый перевозчик зашел к нам в город, волгодонцы были, мягко говоря, разгневаны. Долгое ожидание, убитый транспорт, странные маршруты и сомнительные остановочные комплексы.

Изменилось ли что-то спустя почти два месяца? Это решил проверить фотограф «Блокнот Волгодонск». Она проехала в нескольких автобусах, чтобы запечатлеть - к чему привела транспортная реформа и узнать, довольны ли местные жители данными изменениями.

Услышать хоть один положительный отзыв не получилось. Жалобы у волгодонцев по-прежнему присутствуют. В первую очередь волгодонцы жалуются на срывы графиков и невозможность добраться до работы или домой. Вторая основная проблема, которую называют волгодонцы - состояние транспорта, в котором людям просто противно находиться.

К слову, из-за срывов графиков автобусы переполнены пассажирами. Соответственно, ни о какой социальной дистанции речи быть и не может. В период пандемии, когда ежедневно в Волгодонске выявляют порядка 30 новых случаев заболевания Covid-19, транспортная реформа все только усугубляет.

Тем временем, администрация города сообщила, что ростовскому перевозчику за полтора месяца работы были выписаны пять штрафов на сумму 25 тысяч рублей.

Фото: Ирина Леонтьева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  
Волгодонскновостьтранспортная реформафоторепортаж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1