Волгодонск Понедельник, 14 июня
Происшествия, 11.05.2021 15:21

Без света и интернета остались несколько микрорайонов Волгодонска из-за падения деревьев

Читатели «Блокнота» продолжают присылать видеокадры последствий разбушевавшейся стихии.

Огромное дерево, вырванное с корнем сильным порывом ветра на лице Горького в районе дома №77 рядом с пересечением с улицей Думенко оставило без электричества жителей близлежащих домов. Волгодонцы рассказывают, что в течение четырех лет безуспешно обращались в коммунальные службы с просьбой спилить это дерево.

- Только посмотрите, мы 4 года писали по поводу этого дерева. Теперь вот какой урон для людей - повреждены провода линии электропередачи. Нет ни света, ни интернета.

D5zoFlIZku8.jpg

Похожая картина у дома №34 по улице Ленина. Огромное дерево упало во дворе многоэтажке, ветер выкорчевал его с корнем, пострадали припаркованные во дворе автомобили. Местные жители прибывают в шоке, к счастью, в результате падения дерева никто из жителей не пострадал. Но оборваны провода, в квартирах также нет электричества.

- Это у нас во дворе такое творится, гляньте — с корнями вырывает деревья, - комментирует свое видео житель улицы Ленина.

Тем временем, непогода продолжает бушевать, волгодонцев призывают быть осторожными на улице и не выходить без острой необходимости, а водителям советуют не оставлять машины вблизи линий электропередач, деревьев и рекламных щитов. По данным ГУ МЧС России по Ростовской области в течение суток 11 мая ожидается комплекс метеорологических явлений: сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 26 метров в секунду.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскураган
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое