Волгодонск Воскресенье, 28 ноября

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 27.09.2021 17:01

Блюдом с нотками магии и эзотерики поразила жюри участница «Миссис Блокнот» Марта Битюцкая

Проект «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» набирает обороты. 10 очаровательных участниц уже преодолели три этапа, а это уже полпути к победе.

Очередной в цикле публикаций кулинарного этапа «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стала Марта Битюцкая и ее угощение с нотками магии и эзотерики.

Площадку для проведения кулинарного этапа проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» предоставил  ресторанный комплекс «Ресто Хаус».

В этом сезоне задание кулинарного этапа было не простым. Участницам проекта был предоставлен определенный набор продуктов, из которого всего за час участницам предстояло приготовить любое блюдо по своему усмотрению. «Представьте, что у вас дома есть только эти продукты, и через час к вам нагрянут гости» - так звучало задание для прекрасных участниц проекта «Миссис Блокнот Волгодонска-2021».

Набор продуктов для проведения кулинарного этапа предоставили партнеры проекта. Фрукты и овощи предоставила продуктовая база «Алекс Фреш», мясо, фарш и колбасные изделия традиционно предоставил колбасный цех «Колизей».

На столе у Марты было мясо, колбаса, картофель, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, огурцы, зелень, чеснок, корзина с фруктами, подсолнечное масло, рис, гречка, специи, соль.

Услышав задание, Марта в шутку призналась, что перед тем как прийти на кулинарный этап конкурса, пересмотрела телешоу «Кондитер» и «Адская кухня», а на самом же деле домохозяйка со стажем уже знала что приготовит. Поэтому приступила к готовке без долгих раздумий. Угостить членов жюри кулинарного этапа Марта решила первым блюдом и салатом из свежих овощей.

Марта Битюцкая и ее угощение с нотками магии и эзотерики

В ходе беседы Марта рассказала, что готовить ее научила мама. Участница проекта призналась, что готовить очень любит и каждый день балует домашних свежеприготовленной едой. Причем, каждый раз Марта старается готовить что-то новенькое, а вот супруг больше всего любит приготовленный ею жюльен.

Во втором этапе проекта в ходе интервью Марта рассказывала о том, что увлекается эзотерикой, Таро и Таро нумерологией. Поэтому, как и обещала, на кулинарный этап участница подготовила для Юрца прогноз по дате рождения с точки зрения Таро нумерологии. Уединившись от всех, Марта рассказала ведущему проекта «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021», что увидела и узнала о нем. Выяснилось, что согласно Таро нумерологии, Юрец — человек, у которого дома всегда чисто, уютно, вкусно приготовлена еда. Человек он очень творческий, очень хорошо контактирует с детьми. Марта предположила, что в прошлой жизни Юрец вполне вероятно был женщиной. И если бы Юрец в этом воплощении родился женщиной, он был бы идеальной хозяйкой, женой и мамой.

Спустя отведенные 60 минут Марта отправилась угощать членов жюри своим блюдом: супом-соусом и салатом из свежих овощей. Название приготовленному блюду девушка не придумала. Впечатленный беседой с Мартой Юрец представил ее угощение как блюдо с нотками магии и эзотерики.

Марта Битюцкая и ее угощение с нотками магии и эзотерики

Внешний вид блюда члены жюри единогласно оценили на отлично, отметив, что из всех участниц приготовить первое блюдо решила только Марта. И соус, и салат выглядели очень аппетитно, членам жюри не хватило, разве что, свежей зелени в подаче первого блюда, но это не стало поводом для снижения оценки участнице.

Отведав блюдо, приготовленное Мартой, жюри высказали свое восхищение, также единогласно оценив угощение по-максимуму.

- Очень вкусно, мне очень нравится в последнее время в блюдах вкус отдельных продуктов без специй и с малым количеством соли, поставлю твердую пятерку, - высказал мнение Юрец Кравец.

- Очень вкусно! Освежающий салат, просто обалденный супчик, я прям в восторге, честно признаюсь, очень вкусно, - выразил свое восхищение Сергей Бибиков.

- Прям отлично, супчик получился очень вкусный: и по соли очень вкусно, и мясо вкусное, и салат приправлен идеально — твердая пятерка и мои поздравления, - оценила блюдо участницы Елена Шеховцова.

Марта Битюцкая и ее угощение с нотками магии и эзотерики

Оценки жюри за блюдо Марты Битюцкой:

Елена Шеховцова- директор информационного портала «Блокнот Волгодонска»: внешний вид — 5, вкус — 5.


Сергей Бибиков - лучший предприниматель в сфере общественного питания 2013 года: внешний вид —5, вкус — 5.


Юрец Кравец - ведущий проекта «Миссис Блокнот Волгодонска -2021»: внешний вид — 5, вкус — 5.

Средний балл за кулинарный этап: 5.

Текст: Ирина Литвинова

Видео: Евгений Иванков

Фото: Ирина Леонтьева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонскпроект "Миссис Блокнот Волгодонска - 2021"
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1