Волгодонск Понедельник, 01 марта
Общество, 27.06.2020 14:23

«Больше досуга, культуры и скейт-парков»: о чем мечтают молодые волгодонцы в День молодежи

В День молодежи «Блокнот» узнал, чего не хватает в городе парням и девчонкам, а также как воспринимает молодых старшее поколение горожан.

Молодость это не возраст, а состояние души. Именно поэтому 27 июня День молодежи отмечают те, кто молод душой. В честь этого праздника спецкор «Блокнота Волгодонска» Яна узнала у волгодонцев, считают ли они себя молодыми, какой видят современную молодежь и чем можно заняться молодежи в Волгодонске.

Молодые волгодонцы рассказали, что им не хватает в городе современных спортивных площадок и скейт-парков и качественного досуга. А представители старшего поколения поведали, что современные молодые люди стали меньше боятся окружающего мира.

- Что, раньше не было хулиганов? И сейчас есть хулиганы. Раньше были хорошие молодые люди, и сейчас они есть. Если человек хочет, он всего добьется, - резюмировала одна из опрошенных волгодончанок.

День молодежи был учрежден 7 февраля 1958 году. Тогда Президиум  Верховного Совета СССР опубликовал указ «Об установлении Дня советской молодёжи». Праздник отмечался в последнее воскресенье июня. В 1993 году о празднике вспомнили вновь. Тогда День советской молодежи был переименован в День молодежи с закреплением даты праздника на 27 июня.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
День молодежиопросВолгодонск
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое