Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 15.08.2022 20:03

Бойцы Народной милиции ЛНР получили гуманитарную помощь из Волгодонска

В ЛНР доставили гуманитарную помощь из Волгодонска.

На позиции бойцов одного из батальонов Народной милиции Луганской Народной Респубики, участвующего в специальной военной операции, прибыла гуманитарная помощь из Ростовской области. Ранее сбор помощи был организован в Шахтах, Волгодонске, Красном Сулине и Сальске. В результате на позицию военнослужащих прибыл полностью загруженный автомобиль «Урал».

Значительную роль в сборе гуманитарной помощи оказало донское казачество. Одним из инициаторов сбора помощи в Волгодонске стал руководитель военно-патриотического клуба «Атаман» Алексей Неополькин. 15 августа он опубликовал в своих социальной сетях сообщение, в котором поблагодарил горожан за неравнодушие, а также анонсировал новый сбор.

- Собранная стараниями волгодончан помощь прибыла прямо на позиции бойцов одного из батальонов Луганской Народной Республики, участвующего в проведении специальной военной операции. Акция была проведена при поддержке военно-патриотического клуба «Атаман». Полный грузовой «Урал» гуманитарной помощи был собран в Шахтах, Волгодонске, Красном Сулине и Сальске. Спасибо всем неравнодушным волгодончанам и жителям Ростовской области. Следующая поездка запланирована на сентябрь, потому объявляется новый сбор гуманитарной помощи. Дорогие земляки, если вы хотите поддержать наших ребят, принимающих участие в специальной военной операции на территории республик Донбасса, можете связаться со мной через «личные сообщения» «ВКонтакте», - написал Алексей Неополькин.


Четвертый справа - Алексей Неополькин. Фото: Департамент по казачеству Ростовской области

Кроме того, руководитель военно-патриотического клуба «Атаман» прикрепил видеозапись, на которой военнослужащий благодарит жителей Ростовской области.

- Я начальник штата батальона Народной милиции ЛНР, благодарю жителей Ростовской области за оказанную нам помощь. Помощь очень нужна - людям нужно есть, пить, одеваться. Большое вам спасибо за содействие. Я думаю, что победа будет за нами, - сообщил военнослужащий на фоне множества коробок с гуманитарной помощью.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЛНРновостисборгуманитарнаяпомощьказачество
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость
s1