Волгодонск Воскресенье, 27 ноября
Спорт, 15.07.2017 14:39

«Бриедис выбрал не меня»: Дмитрий Кудряшов высказался о результатах жеребьевки боксерской суперсерии

Титулованный боксер из Волгодонска Дмитрий Кудряшов прокомментировал результат жеребьевки четвертьфинальных боев Всемирной боксерской суперсерии.

В четвертьфинальном поединке суперсерии Дмитрий Кудряшов встретится с кубинцем Юниером Дортикосом. Как сказал в интервью «Спорт-Экспрессу» волгодонец, он рассчитывал, что его соперником станет Майрис Бриедис.

- Право выбора соперника было за действующим чемпионом, - пояснил Кудряшов. – Майрис выбрал не меня и это решение. Не могу сказать, что он меня опасается. На таком уровне уже нет спортсменов, которые друг друга боятся. Сильный боксер Дортикос или слабый? Какое мне до этого дело? Зачем меня должно это волновать? Конечно, есть хорошие традиции кубинского бокса. Но я об этом, если честно, вообще не думаю.

Также Дмитрий Кудряшов сказал, что подготовка к бою будет проходить в США. Сейчас Дмитрий находится в Волгодонске и уже начал закладывать базу для дальнейшей подготовки.

- Я тренируюсь, - сказал Кудряшов. - Другого варианта у нас нет. Точной информации о дате у меня пока нет. Знаю, что это произойдет осенью, либо в сентябре, либо в начале октября. Будем готовиться.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Дмитрий КудряшовновостиВолгодонскспортбокс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1