Волгодонск Суббота, 08 октября
Общество, 01.07.2022 11:45

Букву «М» в бывшем ресторане «Макдоналдс» демонтировали в Волгодонске

В Волгодонске на территории бывшего «Макдоналдса» демонтировали букву «М».

Бывший ресторан «Макдоналдс» в Волгодонске по проспекту Строителей постепенно избавляется от атрибутики, связанной с бывшими американскими владельцами. В конце июня с рекламного баннера рабочие с помощью автомобильного крана демонтировали главный символ компании - желтую букву «М».

К слову, в Волгодонске демонтаж рекламной вывески прошел спокойно, в отличие от некоторых других городов России. К примеру, в Белгороде работник, сняв конструкцию со щита, демонстративно бросил ее с высоты, в результате чего желтая буква «М» разбилась вдребезги.

Напомним, что вместо «Макдоналдса» на проспекте Строителей должен открыться ресторан «Вкусно и точка». В середине июня на его дверях появились объявления о наборе персонала, оформленные в цветах нового российского бренда, который заменил ушедшую с рынка американскую компанию. Объявления также гласили о том, что «логотип новый, а условия работы не изменились».

Точных сведений о дате открытия заведения в Волгодонске пока нет, по указанному номеру телефона в объявлении «Блокноту» эти сведения также сообщать не стали. Впрочем, это не мешает разным информационным порталам «гадать на кофейной гуще» касательно сроков открытия заведений в Ростовской области. В частности, по сведениям РБК Ростов, рестораны «Вкусно и точка» откроются в регионе к концу июля. Об этом изданию якобы сообщил источник в одном из ТРЦ Ростова-на-Дону.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиресторанМакдоналдсВкусноточкадемонтажбуква
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s1