Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 16.06.2022 11:10

Новый ресторан «Вкусно и точка» готовится к открытию в Волгодонске

Обновленный «Макдоналдс» под названием «Вкусно и точка» готовится к открытию в Волгодонске.

Прошло уже три месяца с тех пор, как в Волгодонске закрылся единственный ресторан быстрого питания компании «Макдоналдс» на проспекте Строителей. На тот момент компания заявляла о «временной остановке работы предприятий сети», однако 16 мая появилась информация об окончательном уходе американской компании с российского рынка и продаже активов российским владельцам.

Собственно, так и произошло. «Макдоналдс» продали российскому бизнесмену Александру Говору, а уже 12 июня в Москве заработал первый ресторан новой сети «Вкусно и точка» - так теперь называется российский «Макдоналдс». На пресс-конференции в честь открытия ресторана генеральный директор новой сети Олег Пароев заявлял о том, что до конца июня в России откроются около 200 обновленных ресторанов.

Судя по всему, открытие ресторана в Волгодонске тоже не за горами. Уже 15 июня на дверях бывшего здания на проспекте Строителей появились объявления в стилистике новой сети «Вкусно и точка» - в темно-зеленых и светло-коричневых цветах. В объявлениях содержится информация о приеме горожан на работу. Там же указано, что «логотип новый, а условия работы не изменились».


«Блокнот» решил узнать по указанному в объявлении номеру телефону информацию о точной дате открытия ресторана в Волгодонске, однако собеседник не стал раскрывать сроки. Примечательно, что в начале телефонного разговора менеджер ресторана новой сети «Вкусно и точка» представил заведение старым названием «Макдоналдс, Волгодонск».

Отметим, что в открывшихся ресторанах сети «Вкусно и точка» произошли изменения в меню. Дабы избежать ассоциаций со старым названием, из меню пропали такие позиции, как «Биг Мак», «Биг Тейсти», а некоторые товары стали продаваться под другим названием. На соусах посетители ресторана «Вкусно и точка» заметили закрашенную маркером желтую букву «М», являющуюся логотипом американской сети. В целом же гендиректор новой сети заявил о том, что блюда останутся «неизменно вкусными и свежими». 

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиМакдоналдсвкусноточкаоткрытиересторан
1
8
Народный репортер + Добавить свою новость
s1