Волгодонск Вторник, 31 января
Политика, 26.02.2014 16:42

Через несколько часов в Крыму начнется кровопролитие

Тревожную информацию сообщил депутат Государственной Думы Олег Пахолков.
/uploads/news/15187/paholkov676.jpg
Такую тревожную информацию сообщил депутат Государственной Думы Олег Пахолков. Депутат уверен, что война, которая вот-вот начнется в Крыму, будет очень жесткой, так что кровопролитие в Киеве покажется всем «детской войнушкой».

Противостояние крымских татар и русских неминуемо, – констатирует Олег Владимирович. – И как только появятся первые пострадавшие, ситуация перейдет в состояние хаоса.

Трагизм момента заключается в том, что противостоящие стороны разнимать элементарно некому. Ни милиция, ни армия не имеют достаточного ресурса, да надо учесть и фактор деморализации, в которой сегодня пребывают правоохранительные органы.

По мнению Пахолкова, какое бы решение сегодня ни принял крымский парламент, все закончится кровопролитием:

Дело в том, что 30 процентов крымских татар живут в сельской местности. Сегодня они кричат о том, что хотят жить с украинцами. Но, по большому счету, хохлы им не нужны точно так же, как и русские. «Под шумок» они хотели бы избавиться от всех и полностью контролировать «свои исконные земли». Исходя из этих целей, им сегодня выгоднее быть на стороне Киева. Оставшиеся 70 процентов русских прекрасно понимают, что им здесь жить не дадут. Так что сегодня в Крыму фактически начнется гражданская война.

Депутат винит в этом новые власти, которые вместо того чтобы налаживать контакты, часами обсуждают законопроекты о запрете русского языка и притеснениях русскоязычного населения. «При этом они прекрасно понимают, что это приведет к катастрофе, продолжает Олег Пахолков. – Нынешняя власть говорит о том, что они за европейский образ жизни, что украинцы – европейцы. Но в цивилизованном мире в стране, где в обиходе несколько сильных языков, и власть узаконивает несколько языков как государственные. К примеру, в Канаде два государственных языка – французский и английский».

Олег Пахолков подчеркивает: если бы новая украинская власть не хотела отделения Востока, она вела бы себя по-другому. Ведь ее лидеры говорили, что выступают против Януковича, а не против русских.

Кому-то, кто стоит за спиной переворотчиков, не нужна мирная Украина! Они сейчас почему-то взялись сносить памятники Ленину, фактически втаскивая в конфликт еще 10 процентов населения по всей Украине – приверженных Коммунистической партии. А вопрос с памятниками Ленину уж точно мог бы подождать. Кто-то специально нагнетает обстановку. «Я сегодня говорю по-русски!» – заявил лидер популярной рок-группы «Океан Эльзы» Вакарчук. Видимо, сегодня даже самые горячие головы поняли, что натворили: Евромайдан выдвигал одни ценности, а кто-то за его спиной преследует совсем другие цели, – резюмирует Олег Пахолков. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1