Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Культура, 21.11.2012 13:16

Черное платье или Современная свадьба по-русски

Этой осенью в Москве прошло необычное бракосочетание. Волгодончанка Татьяна Соколова вышла замуж за москвича. Молодожены устроили свадьбу в непривычном формате.

На первый взгляд покажется, что костюмы жениха и невесты оформлены полностью в готическом стиле. Но, как нам рассказала Татьяна, это совсем не так.

Костюм моего мужа Андрея был в духе немецкого офицера времен Второй мировой войны. К нацизму, фашизму и прочим болезням человечества он не имеет никакого отношения. Нам просто нравится этот стиль и немецкая современная культура. Я же захотела надеть торжественное вечернее платье с ретро-акцентом. Черный цвет своего наряда я выбрала потому,  что это мой любимый цвет по жизни, – рассказала Татьяна.

Свадьба оказалась необычна не только костюмами. На ней присутствовало 13 человек. Торжество было абсолютно безалкогольным. Новобрачные не пьют и не курят, занимаются спортом и любят путешествовать. Выкуп невесты, баян и драка  этой паре не по душе. После ЗАГСа ребята ужинали и принимали поздравления близких в уютном московском ресторанчике «Via Romano».

Перед ними не стоял вопрос, в каком городе проводить свадьбу. Со своим будущим мужем Татьяна познакомилась в Москве. За несколько лет столичной жизни все ее родственники и друзья тоже переехали в столицу. Но вот фотографа ребята пригласили из Волгодонска. Алексей Головин с удовольствием принял такое предложение и сделал супругам Соколовым отличные фотографии.

– Мы знакомы с Алексеем еще со школьных времен, - говорит Татьяна. – О том, что именно он будет фотографировать нашу свадьбу, мы договорились еще тогда, когда о ней особо и не задумывались. Творчество Головина меня очень радует, я знала, что он сможет отлично передать наше свадебное настроение и эмоции.      

Азалия Аничкина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1