Волгодонск Среда, 19 июня
Происшествия, 11.06.2024 10:44

Четыре человека погибли на трассе Ростов-Волгодонск с начала года

На каких трассах в Ростовской области происходит больше аварий.

Госавтоинспекция Ростовской области поделилась статистикой интенсивности движения и аварийности на дорогах регионального и межмуниципального значения. Так, трасса Ростов-Волгодонск оказалась в мае одной из самых загруженных – по ней в среднем за сутки проезжают 8 893 транспортных средства. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года интенсивность движения выросла на 16%.

Более загруженной оказалась только дорога от поселка Самбек до административной границы с Донецкой Народной Республикой в районе города Снежное, по которой в среднем за сутки проезжают 10 431 транспортное средство. Интенсивность движения на дороге Ростов-на-Дону – Ставрополь, в свою очередь, составляет 5 055 транспортных средств в сутки.

Рассказали в ГИБДД и об аварийности на вышеуказанных дорогах. Так, с начала года на трассе Ростов-Волгодонск произошло 14 ДТП, в которых четыре человека погибли и 17 получили травмы. На дороге Самбек-Снежное, в свою очередь, произошло 11 ДТП, в которых шесть человек погибли и 12 получили травмы. На дороге Ростов-на-Дону – Ставрополь за этот же период произошло 16 ДТП, в которых 12 человек погибли и 19 получили травмы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТПавариисмертельныетрассаростовская
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость