Волгодонск Среда, 17 апреля
Политика, 27.05.2021 21:03

Четыре депутата не пришли на заседание Думы в Волгодонске

Передача Волгодонску машины скорой помощи, 15 аппаратов ИВЛ и смена состава постоянных комиссий: о прошедшем заседании городской Думы, на которое не пришли четыре депутата.

27 мая в здании администрации состоялось заседание Волгодонской городской Думы, которое посетил 21 депутат. Не пришли на заседание четыре депутата: это Дмитрий Кудряшов, который недавно в тяжелейшем боксерском поединке потерпел поражение от Евгения Романова, а также депутаты Геннадий Кудрявцев, Сергей Ольховский и Александр Севостьянов.

Заседание продолжалось чуть менее часа, хотя согласно проекту повестки оно должно было закончиться на час позже, но и этого времени парламентариям хватило, чтобы «пробежаться» по нескольким вопросам и утвердить некоторые решения путем голосования.

В начале депутаты выслушали доклад прокурора города Волгодонска Дмитрия Аристархова о состоянии законности и правопорядка в городе и работе органов прокуратуры в 2020 году.

Затем председатель комитета по управлению имуществом Волгодонска Артур Чернов выступил с докладом об утверждении перечня имущества, которое передадут из государственной собственности Ростовской области Волгодонску - это оснащенная медицинским оборудованием машина скорой помощи «ГАЗель NEXT» и 15 аппаратов ИВЛ. Депутаты смену собственности утвердили.

Выступление Артура Чернова.jpg

Среди прочего изменения произошли и в самой работе городской Думы. Так, с сегодняшнего дня в состав постоянной комиссии по экономическому развитию, инвестициям, промышленности, потребительскому рынку, развитию малого предпринимательства вошли Алексей Плотников, Наталья Голинская, Тамара Радыгина и Александр Севостьянов. Эти депутаты подали соответствующие заявления, а их коллеги поддержали данную инициативу. По такому же сценарию Сергей Ладанов вошел в состав комиссии по бюджету, налогам, сборам и муниципальной собственности.

Голосование.jpg

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДумазаседание
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость