«Чуда не произошло»: Почему шашлык Ольги Кравченко оценили на «четыре»
Читайте также:
- Пересоленный «шашлычок-бодрячок» приготовила Евгения Остапенко (01.06.2019 18:17)
- За шашлык в мешочке Юлии Добровольской поставили «отлично» (31.05.2019 19:07)
- Шашлык «Божественное облегчение» приготовила участница «Мисс Блокнот» Кристина Ковалева (30.05.2019 19:07)
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.
Тринадцатой к приготовлению шашлыка приступила Ольга Кравченко. Для маринада участница использовала: лук и специи.
- У меня папа всегда готовит шашлык с таким маринадом, получается очень вкусно. Я надеюсь, что у меня получится также вкусно, - рассказала Ольга.
Ольга призналась, что ее самым не любимым блюдом является гречневая каша. Она её никогда не ест, поэтому не готовит.
Участница оценила свой шашлык «по папиному рецепту» на твердую четверку.
- Я оцениваю на четверочку, - рассказала Ольга, - если поставят оценку ниже, я не расстроюсь, а наоборот, буду работать над ошибками.
Ольга приготовила шашлык ближе к вечеру, согласно своему номеру. Членам жюри пришлось оценивать блюда сразу двух участниц – Ольги и Евгении Остапенко, так как они закончили приготовления одновременно.
Внешний вид шашлыка, приготовленного Ольгой, привлек внимание членов жюри. Однако, по вкусу он не превзошел ожиданий. Чуда не произошло. Мясо оказалось твердым, поэтому Ольга получила твердую «четверку» от трех судей.