Пересоленный «шашлычок-бодрячок» приготовила Евгения Остапенко
Читайте также:
- За шашлык в мешочке Юлии Добровольской поставили «отлично» (31.05.2019 19:07)
- Шашлык «Божественное облегчение» приготовила участница «Мисс Блокнот» Кристина Ковалева (30.05.2019 19:07)
- «Пахнет, как мясо»: шашлык без соли приготовила участница «Мисс Блокнот» Алина Сбитнева (29.05.2019 19:04)
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - колбасный цех «Колизей».
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Поплавок» @i_love_poplavok 14 прекрасных девушек. Свежий воздух и горы шашлыка. Что может быть круче? Именно так и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году, у девушек была поставлена задача — пожарить шашлык. Причем, от начала и до самого конца. Выбрать маринад, замариновать, разжечь мангал и пожарить мясо. До последних минут никто из девушек не знал, что им предстоит готовить. Как они с этим справлялись. Сейчас покажем.
12 к приготовлению шашлыка приступил Евгения Остапенко. Для маринада участница выбрала: киви, минералку, перец, лук.
Евгения призналась, что никогда не готовила шашлык и это был для нее эксперимент.
Первое блюдо, которое в своей жизни приготовила Остапенко, были блины.
- Я - единственная, кто в нашей семье вкусно печет блины,- сказала Женя.
Евгения готовила шашлык уже ближе к вечеру, согласно своему номеру. Поэтому, мясо с шампуров она снимала уже в темноте. Оценивать свое кулинарное произведение участница не стала, оставив это на суд жюри. К слову, жюри пришлось оценивать сразу два блюда - Евгении и Ольги Кравченко, так как они закончили одновременно.
"Шашлычок-бодрячок" оказался сильно пересоленным, что испортило общее впечатление. Жюри из-за этого снизило оценку на бал и Евгения получила твердую "четверку" от трех судей.