Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Чудесная собака по имени Рэсси мечтает обрести верных и любящих хозяев

Чудесная Рэсси, похожая на волчицу, ищет дом и верных хозяев.

«Блокнот» продолжает рассказывать о бездомных животных, подопечных организации «Делай Добро», которые нуждаются в доме. Сегодня речь пойдет об удивительной собачке по имени Рэсси, порода которой напоминает волчицу или миниатюрную хаски.

Рэсси сочетает в себе сразу несколько пород, тем самым выглядит еще удивительнее. Волонтеры отмечают, что ее окрас похож на расцветку песца, а внешне она напоминает волчицу и хаски. Рэсси весит около восьми килограмм, однако из-за густой шубки она выглядит больше.

- Пропорциональная, добрая, великолепный звоночек, отлично охраняет будку и свою территорию. Рэсси полностью привита, имеет ветеринарный паспорт со всеми отметками, она уже стерилизована. Собачка пристраивается в свой двор, в хорошие условия (теплая будка), но не на цепь. Будет великолепным звоночком и собакой компаньоном. Она молодая, всего 7 месяцев, а по размеру больше уже не вырастет. Также рассматриваем вариант и квартиры, так как Рэсси небольшая, послушная, и прекрасно знает поводок и выгул. В новый дом доставим сами по Волгодонскому, Цимлянскому и Зимовниковскому району, отдаем по договору добросовестного содержания, - отмечают волонтеры.

Чудесная Рэсси станет отличным другом и товарищем. Если вы готовы подарить ей дом, звоните. Телефон для связи: 891850011786.

nd27Z8Dlr-U.jpg

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
новостиВолгодонскделай доброживотные
5
0

DB query error.
Please try later.