Волгодонск Воскресенье, 25 сентября
Общество, 08.07.2021 11:21

«Даже шампунь с волос смыть не могу»: слабый напор воды в Волгодонске раздражает жильцов МКД

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска рассказала о слабом напоре воды в ее квартире.

Приход тепла в этом году жители Волгодонска ждали с большим вожделением. И вот тепло, и даже жара пришли, а горожане столкнулись с очередными коммунальными трудностями - в их домах невозможно элементарно принять душ из-за слабого напора воды. О такой ситуации рассказала волгодончанка в рубрике «Обращение в редакцию».

- В 6 утра в многоквартирном доме по адресу проспект Строителей, 9 воды, можно сказать, нет вообще. Я не могу нормально на работу собраться. Как можно под таким напором голову помыть? Я не могу смыть шампунь с волос. И так ежегодно. Уже и смеситель поменяла в надежде на улучшение напора, а толку ноль. И это центр города! Позор, - рассказала волгодончанка.

Напомним, что ранее горожане уже обращались с подобной проблемой в «Блокнот». Слабый напор воды из-под крана обнаружили жители дома по адресу улица Гагарина, 63. Тогда горожане сообщили «Блокноту», что в «Водоканале» им посоветовали ждать снижения температуры за окном.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиводанапор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1