Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 17.05.2015 14:53

Дело о подпольном казино в гаражах на «Зверятнике» передано в суд

В Волгодонске в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, организовавшего подпольный игровой клуб. Напомним, в начале апреля в Волгодонске накрыли подпольное игорное заведение, которое располагалось в гараже №43 потребительского общества «Зверовод». В народе гаражный кооператив, расположенный на Первомайской, 2А, а в последствии и сам игорный дом, получили название «Зверятник».

Следственным отделом по городу Волгодонску СУ СК РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Волгодонска. Он обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.

По версии следствия, в марте 2015 года обвиняемый разместил игровые автоматы в количестве 21 штуки в гараже №43 потребительского общества «Зверовод», и незаконно организовал проведение азартных игр вне игорной зоны, выполняя функции оператора игровых автоматов, осуществляя прием и распределение гостей и клиентов игорного заведения, учет ставок клиентов, прием и выдачу наличных денежных средств, начисление кредитов на игровые автоматы. Свою вину обвиняемый признал полностью.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
происшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1