Волгодонск Суббота, 04 февраля
Политика, 24.07.2020 14:30

Депутат Потогин ничем нам не помогает и мы его не видим

Так в избирательном округе №2 могут заявить только те, кто не делал попыток обратиться в приемную депутата с личной проблемой или проблемой в микрорайоне.

Понятно, что лично пожать руку каждому жителю округа №2 – нереально. На территории, за которую «отвечает» Константин Потогин, на минуточку, 56 многоквартирных и 246 частных домов. Зато двери приемной депутата всегда открыты для тех, кому есть, что сказать.

Депутат Потогин в курсе «болевых точек» своего округа. Вопросы, которые требуют внимания и решения, не новы: состояние дворов, подъездов, домов, дорог и деревьев. Пешие рейды по округу – регулярны. Главные помощники народного избранника – домкомы. Старших по дому в микрорайоне, правда, сейчас – дефицит, но от этого «глас народа» не стал тише.

4yskY-XtpHw.jpg

В избирательном округе №2 создан совет общественности, состоящий из председателей домовых комитетов. Именно они быстрее всех сообщают депутату о проблемах микрорайона и служат основным источником информации о том, чем живет и дышит округ. Такой тандем позволяет быстро и эффективно решать, куда направить 500 тысяч рублей «депутатских денег».

hQOJvwwy9_8.jpg

Так по инициативе общественников и при поддержке Константина Потогина, на 13 адресах округа появились детские площадки, преобразились детские сады и школа. Теперь жители направили свой пристальный взор к другой проблеме микрорайона – дорогам, тротуарам, дворовым проездам и парковкам. И здесь «депутатские» полмиллиона рублей пришлись весьма кстати.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскполитика
2
8
Народный репортер + Добавить свою новость
s1