Волгодонск Среда, 24 июля
Общество, 05.02.2022 16:04

«Детский сад «Красная шапочка» затапливает»: волгодонец

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец рассказал о проблемах в «Красной шапочке».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный житель, который придя в детский сад «Красная шапочка», находящийся по адресу улица Пионерская, 140, был шокирован тем, в каком состоянии находится здание, где ежедневно пребывает его ребенок.

Дело в том, что после обильного таяния снега и ливневых дождей детский сад начало подтапливать. По словам волгодонца, вода течет по стенам и проводке. По его мнению, дети находятся в опасности и поэтому он решил поднять эту проблему, обратившись в «Блокнот».

- Вот так выглядит детский сад «Красная шапочка» - это же ужас, что творится! Причиной этого стали, вероятнее всего, обильные дожди и таяние снега. Вся эта вода стекает по стенам и капает рядом с электричеством. Это опасно для жизни и здоровья маленьких детей, - сообщил волгодонец.

К слову, это не первое обращение о затоплении детского сада «Красная шапочка». Летом 2019 года после дождя группы детсада оказались затоплены. Еще тогда родители воспитанников высказали свое возмущение и озвучили проблему - кровлю пора заменить. Но, судя по всему, спустя годы эту проблему так и не решили.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениедетский сад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость