Волгодонск Понедельник, 27 Января
Спорт, 17.10.2016 11:24

Дмитрий Кудряшов вошел в состав жюри нового реалити-шоу «Бой в большом городе» на «Матч ТВ»

Титулованный боксер из Волгодонска Дмитрий Кудряшов стал одним из членов жюри кастинга нового реалити-шоу на «Матч ТВ» − «Бой в большом городе», который прошел в эти выходные в Москве.

15 и 16 октября в «Академии Бокса» в Москве состоялся кастинг реалити-шоу «Бой в большом городе». В первых испытаниях приняли участие не только действующие спортсмены, но и начинающие бойцы, а также две 16-летние девушки и 51-летний мужчина.
Бойцовские качества претендентов на участие в реалити-шоу оценивало компетентное жюри, в которое вошли титулованные боксеры и бойцы. В их числе был и волгодонский боксер-нокаутер Дмитрий «Русская Кувалда» Кудряшов.

− Во время кастинга мы были солидарны во мнениях в Григорием Анатольевичем Дроздом по поводу отбора участников реалити-шоу «Бой в большом городе», - написал на своей странице в Инстаграм Дмитрий Кудряшов.

Вместе с Кудряшовым в состав жюри вошли: Григорий Дрозд, Дмитрий Пирог, Руслан Проводников, Давид Аванесян, Эдуард Трояновский, Александр Шлеменко, Александр Лебзяк, Алексей Олейник, Александр Бахтин, Вадим Корнилов. Постоянными членами жюри являлись тренеры проекта: Андрей Ивичук и Александр Золкин.

Жюри, кроме оценки действий спортсменов на ринге, задавали им компрометирующие вопросы, организовывали неожиданные спарринги.

Из нескольких сотен претендентов отобраны 32 участника, которые в ближайшие недели пройдут тяжелейшие испытания и попробуют изменить свою жизнь. Победитель будет только один.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Дмитрий КудряшовспортбоксновостиМатчТВ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое