Волгодонск Вторник, 29 Сентября
Общество, 08.08.2020 09:08

До конца августа в Волгодонске продлен запрет на посещение лесов

Постановление о запрете на посещение лесов подписал министр природных ресурсов и экологии Ростовской области Михаил Фишкин.

С 8 по 28 августа будет действовать введенное ограничение на посещение и на въезд на территорию лесных участков транспортных средств, за исключением транспортных средств лесопожарных формирований, оперативных служб, пожарных частей, аварийно-спасательных формирований и патрульных групп муниципальных образований. Соответствующее постановление подписал министр природных ресурсов и экологии Ростовской области Михаил Фишкин.

Такое решение было принято в связи с прогнозируемым установлением IV и V классов пожарной опасности на территории Ростовской области, в Волгодонске в том числе, в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах областным министерством природных ресурсов и экологии ограничено пребывание граждан в лесах.

Заметив возгорание, следует незамедлительно сообщить об этом работникам лесного хозяйства (8-800-100-94-00 – прямая линия лесной охраны). Также минприроды области напоминает о действующем запрете на выжигание сухой растительности и мусора.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсклеспожарные
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое