Волгодонск Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 15.07.2023 15:44

До смерти забил свою сожительницу 58-летний волгодонец в Старо-Соленом

После распития спиртного житель Волгодонска до смерти забил свою сожительницу.

11 июля в Волгодонске в одном из индивидуальных жилых домов по улице Главной в новой части города произошло убийство. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Ростовской области. Следователи подозревают в случившемся 58-летнего мужчину.

По их версии, волгодонец распивал дома спиртные напитки. В какой-то момент мужчина начал ссориться со своей 55-летней сожительницей, а после конфликт перерос в рукоприкладство. Подозреваемый нанес женщине множество ударов в область туловища, и от полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемого задержали и допросили. Он полностью признал свою вину, и по ходатайству следователя ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

После того, как правоохранительные органы проведут все необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, дело будет передано суд. Волгодонцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиубийствоалкогользабилдо смертиизбиениеследователиполицияуголовное дело
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость