Волгодонск Среда, 06 июля
Общество, 21.03.2017 11:45

«Добавь цвета» - Ирина Черникова о модных техниках окрашивания 2017

Весна — время для преображений и экспериментов. Сегодня не модно быть в одном цвете, да и психологи советуют время от времени экспериментировать с шевелюрой. Как преобразиться, чтобы быть в тренде? Об этом мы расспросили гуру в области колорирования — стилиста Ирину Черникову. 

Звезды выбирают «сомбре»

- Пока мы в Волгодонске только раскусили все прелести омбре, звезды Голливуда блистают на красных дорожках с «солнечными зайчиками» в волосах. Техника «сомбре» набирает все большую популярность: Риана, Сара Джессика Паркер и другие — в восторге от этой техники, - рассказывает Ирина Черникова.

Разница между омбре и сомбре в том, что второй выглядит более естественно, а грань между цветовыми переходами практически на видна. Такое модное окрашивание волос в 2017 году будет одним из самых популярных и подойдет для обладательниц средних и длинных волос.

омбре у звезд.jpg
Эти звезды уже выбрали "сомбре".

Девушка, у вас корни отросли! 

- Вот уж, когда не стоит стесняться темных корней даже блондинкам, так это в 2017 году, - шутит Ирина Черникова. - Но все должно быть в меру. Тенденция к затемнению корней в тренде уже второй год подряд. Плавный переход от темных корней к светлому цвету волос является одной из главных тенденций модного окрашивания 2017 года.

боня и темные корни.jpg
Виктория Боня с недавних пор стала блондинкой, оставив от прежнего имиджа только корни.

Тигровый глаз

Следующая популярная в 2017 году техника получила свое название от имени полудрагоценного камня, который имеет в себе блики от янтарного до глубокого шоколада. 

- Тигровый глаз – идеальный вариант для брюнеток. Только посмотрите, как этот цвет играет в прядях волос? Карамель, шоколад, невероятные переливы — окрашивание выглядит словно блики камня «тигровый глаз», - говорит Ирина Черникова 

тигровый глаз.jpg
Вся палитра камней "тигровый глаз" в ваших волосах. 

Металлик – самый модный цвет волос 2017 года

- Этот цвет уже завоевал все крупные города России. Не знаю, когда мода на метталический цвет волос дойдет до Волгодонска? Надеюсь, этой статьей мы приблизим этот момент и самый модные и смелые девушки добавят «серебра» в волосы, - рассказывает Ирина Черникова. 

Цвет «металлик» может варьироваться -  выбирайте серый, голубой или розовый. Приятным бонусом станет невероятный блеск волос. Эта техника уже имеется в арсенале Ирины Черниковой.

металлик.jpg

Балаяж или омбре — из сезона в сезон

Техника окрашивания волос «балаяж» продолжает набирать популярность и в 2017-м году станет модной как никогда!

- Собственно, «балаяж» это и есть то самое «омбре», от французского - затемнение. Этот прием создается плавный переход от более темного оттенка волос у корней к более светлому оттенку на кончиках. Невероятно популярная техника у волгодончанок!

балаяж.jpg

Клубничный блонд — смело, но очень модно!

Кремовый розовый вместо привычного блонда — популярный на Западе тренд, появившийся еще осенью 2016 года — стал невероятно популярен в новом году в России. 

- У клубничного блонда большое количество оттенков. Он может быть теплым или холодны, в зависимости от вашего типажа. Он очень идет брюнеткам и здорово сочетается с медовыми оттенками.

клубничный блонд.jpg
Три из множества оттенков "клубничного блонда".

Экспериментируйте этой весной с той, что является синонимом словосочетание «Бренд здоровых волос». Преображаясь, доверяйтесь только профессионалам. Записаться к Ирине Черниковой можно по телефонам: 89289022013, 89185343494.





Новости на Блoкнoт-Волгодонск
черниковажжет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1